title-icon Стоит прочитать
title-icon опрос
Оцените работу движка

» » » П. назначили на эту должность. Директором

П. назначили на эту должность. Директором

П. назначили на эту должность. Директором

П. назначили на эту должность. Директором она оказалась строгим и требовательным. С некоторыми вчерашними подругами отношения ее сделались официальными. В этих условиях она не могла больше делать поблажки своему мужу, о чем ему неоднократно говорила.

Но П. не хотел с этим считаться, а дома даже подтрунивал над женой, называя ее по имени и отчеству. Жена же шутить не собиралась и на педагогическом совете потребовала от П. объяснений по поводу его отказа принять участие в праздничном оформлении школы.

Учителя ее поддержали, и П. пришлось выслушать в свой адрес несколько горьких истин. Тут же на педсовете от неожиданности и досады он начал сильно заикаться. Дома разразился скандал.

П. обвинил жену в предательстве, а главное, в том, что из-за нее он снова начал сильно заикаться, а она упрекала мужа в эгоизме и лени. Супруги несколько дней не разговаривали. Нарушился привычный и удобный для П. быт. Его состояние с каждым днем ухудшалось.

Ухудшился сон, все его раздражало, говорил он очень плохо.

Видя это и относясь к мужу в определенной мере по-матерински, жена первая предложила восстановить в семье мир. П. согласился, но в душе продолжал считать ее виновницей тяжелого рецидива заикания. Не желая обнаруживать перед коллегами и учениками нарушенную речь, он просил жену предоставить ему небольшой отпуск — хотел переменить обстановку и уехать за город, на этюды. Но она, ссылаясь на веские причины, мягко в этом отказала.

Больной как будто все понял, на отпуске больше не настаивал, но сразу после разговора заикание усилилось настолько, что его трудно было понять. Ночью в момент интимной близости супругов обнаружилось, что у П. полностью исчезла адекватная эрекция. Жена была обескуражена, хотя старалась этого не показать и успокаивала больного, а П. сказал ей, что в этом нет ничего удивительного, так как он очень устал, тяготится положением учителя, не имеет возможности заниматься творчеством и страдает из-за своей нарушенной речи.

В таком состоянии находился П., когда супруги обратились к нам.

06.06.13
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: