title-icon Стоит прочитать
title-icon опрос
Оцените работу движка

» » » Нет необходимости перечислять

Нет необходимости перечислять

Нет необходимости перечислять

Нет необходимости перечислять «удовольствия», которые могут получить за деньги люди разного возраста в многочисленных ночных клубах, массажных салонах, саунах и пр. В сложившихся условиях во многих случаях не только изменились интимные отношения между мужчиной и женщиной, но и прочно входят в обиход такие формы «любви», которые были известны и ранее, хотя широкое распространение получили в последние годы. К ним можно отнести значительное «омоложение» первых сексуальных опытов, нередко протекающих в подвально-чердачных условиях; специализацию проституток (часто школьного возраста) в области орально-генитальных контактов; различного рода перверсии; открытые поиски женщинами «спонсоров», которые на определенный период взяли бы их на содержание (см. объявления в газете «Из рук в руки»); браки по расчету и, как следствие, частые и беспорядочные супружеские измены, разводы; «институт» хорошо оплачиваемых секретарей-референток, обязанных по указанию шефа обслуживать отдельных клиентов; совместное проживание без регистрации, т. е. пробные и, как правило, временные браки, и т. д. В нашем логотерапевтическом кабинете лечился по поводу заикания в средней степени больной Н., 17 лет, ученик одиннадцатого класса массовой школы. Клинический диагноз: заикание у больного, акцентуированного по истероидному типу. Н. — юноша высокий, статный, внешне привлекательный, модно одетый.

Общительный, никакими комплексами, в том числе и логофобией, не страдает. Обратился к нам по поводу заикания вполне сознательно, так как хотел поступить на юридический факультет Санкт-Петербургского университета.

Родители, люди состоятельные, занимающиеся бизнесом, одобряли его планы.

Из беседы с матерью мы выяснили, что Н. уже в течение года (с 16 лет) находится в близких отношениях со своей одноклассницей М., которая, со слов матери, влюблена в сына «до безумия». На вопрос, пользуется ли она взаимностью, мать ответила, что, конечно, Н. ее тоже любит, но, пожалуй, сильнее всего он любит самого себя. «Хотя, — добавила мать, — теперь это не порок.

Только такие люди могут чего-то добиться в жизни».

А связь сына с М., разумеется временную, она одобряет, так как лучше жить с одной девочкой, чем «таскаться» по разным компаниям. Встречаются они 2— 3 раза в неделю в их квартире. Девочке от этого тоже прямая польза.

Ее родители «простые» бюджетные врачи, и она, конечно, нуждается, а они с мужем ей помогают: дарят к праздникам что-нибудь из вещей, подкармливают. Мелкие расходы берет на себя, конечно, сын. Все об этом знают, но никто никого не осуждает.

В старших классах все этим занимаются, и учителя теперь в обморок не падают.

17.07.13
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: